Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52174
Название: Микропузырьковая обработка как метод снижения жесткости воды
Авторы: Пилипец, Н. В.
Сечин, Александр Иванович
Ключевые слова: микропузырьковая обработка; жесткость; воды; артезианские воды; диспергирование; водные растворы
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Пилипец Н. В. Микропузырьковая обработка как метод снижения жесткости воды / Н. В. Пилипец, А. И. Сечин // Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития : сборник научных трудов международной научной конференции, г. Томск, 12–16 ноября 2018 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 159-160].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/52174
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2018-C126_p160-161.pdf650,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.