Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54545
Title: Разработка технологического процесса изготовления корпуса К500.02.12.001
Authors: Шарипов, Наврузджон Мансурович
metadata.dc.contributor.advisor: Бибик, Владислав Леонидович
Keywords: технологический процесс; корпус; деталь; заготовка; база; базирование; режущий инструмент; скорость резания; мерительный инструмент; технологическое оборудование; technological process; building; detail; storage; base; basing; cutting tool; cutting speed; measuring tools; processing equipment
Issue Date: 2019
Citation: Шарипов Н. М. Разработка технологического процесса изготовления корпуса К500.02.12.001 : выпускная квалификационная работа / Н. М. Шарипов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Отделение промышленных технологий (ОПТ) ; науч. рук. В. Л. Бибик. — Томск, 2019.
Abstract: В данной работе проектируется технологический процесс механической обработки деталей "Корпус", с заводским номером К500Ю.02.12.001 выпускаемого на предприятии ООО "Юргинский машиностроительный завод". Целью разработки является сокращение сроков технологической подготовки производства, снижение трудоемкости изготовления детали, рост производительности труда, разработки оптимального технологического процесса для данного типа производства.
In this work, the technological process of machining parts "Body", with the factory number K500YU.02.12.001 produced by the company LLC "Yurga machine-building plant". The purpose of the development is to reduce the time of technological preparation of production, reducing the complexity of manufacturing parts, increase productivity, development of the optimal process for this type of production.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54545
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU727853.pdf2,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.