Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54618
Title: Разработка технологического процесса изготовления корпуса редуктора
Authors: Гао, Хань
metadata.dc.contributor.advisor: Коротков, Владимир Сергеевич
Keywords: корпус; допуск; режимы резания; базы; приспособление; shell; tolerance; cutting conditions; bases; device
Issue Date: 2019
Citation: Гао Х. Разработка технологического процесса изготовления корпуса редуктора : бакалаврская работа / Х. Гао ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение материаловедения (ОМ) ; науч. рук. В. С. Коротков. — Томск, 2019.
Abstract: Целью данной работы является разработка технологии изготовления детали-корпус редуктора. В работе выполнены определение типа производства, анализ технологичности конструкции детали, выбор исходной заготовки и методов ее изготовления, проектирование технологического процесса изготовления детали, размерный анализ технологического процесса, расчет допусков, припусков и технологических размеров, выбор оборудования и технологической процесса, расчет режимов резании, расчет основного времени, определение штучно-калькуляционного времени.
The purpose of this work is the development of manufacturing technology parts-gearbox housing. The work made the definition of the type of production, analysis of the technological design of the part, the choice of the original billet and methods of its manufacture, the design of the technological process of manufacturing the part, the dimensional analysis of the technological process, the calculation of tolerances, allowances and technological dimensions, the choice of equipment and the technological process time, the definition of unit costing time.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/54618
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU729522.pdf2,6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.