Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
Название: Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках
Авторы: Николаева, Алёна Андреевна
Научный руководитель: Короткова, Елена Ивановна
Ключевые слова: флуориметрия; пищевые добавки; хинин; безалкогольные напитки
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2019-C27_p262-263.pdf605,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.