Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
Title: Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках
Authors: Николаева, Алёна Андреевна
metadata.dc.contributor.advisor: Короткова, Елена Ивановна
Keywords: флуориметрия; пищевые добавки; хинин; безалкогольные напитки
Issue Date: 2019
Citation: Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2019-C27_p262-263.pdf605,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.