Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577
Title: | Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках |
Authors: | Николаева, Алёна Андреевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Короткова, Елена Ивановна |
Keywords: | флуориметрия; пищевые добавки; хинин; безалкогольные напитки |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | Николаева А. А. Флуориметрический способ определения пищевой вкусоароматической добавки хинина в напитках-тониках / А. А. Николаева ; науч. рук. Е. И. Короткова // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 261-262]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55577 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p262-263.pdf | 605,01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.