Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55618
Название: | Влияние введения аминокислот на выход пигмента пиоцианина Pseudomonas Aeruginosa |
Авторы: | Хан, Е. А. |
Научный руководитель: | Чубик, Марианна Валериановна |
Ключевые слова: | аминокислоты; пигменты; пиоцианин; бактерии; аминокислоты |
Дата публикации: | 2019 |
Библиографическое описание: | Хан Е. А. Влияние введения аминокислот на выход пигмента пиоцианина Pseudomonas Aeruginosa / Е. А. Хан ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XX Международной научно-практической конференции имени профессора Л. П. Кулёва студентов и молодых ученых, 20–23 мая 2019 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — [С. 333]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/55618 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2019-C27_p334-334.pdf | 596,16 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.