Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/56250| Название: | Зависимость различных режимов измельчения стружки ВК6 на качественный и количественный состав продуктов синтеза Фишера-Тропша |
| Авторы: | Пивовар, В. А. Попок, Евгений Владимирович |
| Научный руководитель: | Журавков, Сергей Петрович |
| Ключевые слова: | режимы; измельчение; синтез Фишера-Тропша; жидкие углеводороды; нефтехимический синтез; конверсия |
| Дата публикации: | 2019 |
| Издатель: | Изд-во ТПУ |
| Библиографическое описание: | Пивовар В. А. Зависимость различных режимов измельчения стружки ВК6 на качественный и количественный состав продуктов синтеза Фишера-Тропша / В. А. Пивовар, Е. В. Попок ; науч. рук. С. П. Журавков // Проблемы геологии и освоения недр : труды XXIII Международного симпозиума имени академика М. А. Усова студентов и молодых ученых, посвященного 120-летию со дня рождения академика К. И. Сатпаева, 120-летию со дня рождения профессора К. В. Радугина, Томск, 8-12 апреля 2019 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2019. — Т. 2. — [С. 294-295]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/56250 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2019-C11_V2_p294-295.pdf | 357,59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.