Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59265
Title: Пожарная безопасность предприятий общественного питания
Authors: Аитова, А. К.
metadata.dc.contributor.advisor: Деменкова, Лариса Геннадьевна
Keywords: пожарная безопасность; предприятия; общественное питание; кафе; нормативная документация; пожарная опасность
Issue Date: 2020
Publisher: Томский политехнический университет
Citation: Аитова А. К. Пожарная безопасность предприятий общественного питания / А. К. Аитова ; науч. рук. Л. Г. Деменкова // Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении : сборник трудов XI Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 9-11 апреля 2020 г., Юрга. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 95-98].
Abstract: Статья посвящена проблеме пожарной безопасности на предприятиях общественного питания, характерной как для России, так и имеющей общемировое значение. В современных условиях рестораны и кафе стали неотъемлемой частью жизни человека. В силу своих специфических особенностей эти заведения имеют большую пожарную опасность, имея на относительно малой площади высокую пожарную нагрузку.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/59265
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2020-C57_p95-98.pdf130,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.