Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60382
Название: Анализ и выбор поставщиков продукции при взаимодействии предприятия с хозяйствующими субъектами
Авторы: Фазлаева, Регина Михайловна
Научный руководитель: Плотникова, Инна Васильевна
Ключевые слова: закупочная деятельность; методология выбора поставщика; критерии выбора поставщика; анализ поставщика; интегральная оценка; procurement; supplier selection methods; supplier selection criteria; supplier analysis; integral estimation
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Фазлаева Р. М. Анализ и выбор поставщиков продукции при взаимодействии предприятия с хозяйствующими субъектами : бакалаврская работа / Р. М. Фазлаева ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа неразрушающего контроля и безопасности (ИШНКБ), Отделение контроля и диагностики (ОКД) ; науч. рук. И. В. Плотникова. — Томск, 2020.
Аннотация: Процесс закупочной деятельности является важным компонентом работы предприятия в условиях усиливающейся конкурентной борьбы на рынке товаров и услуг. Главной составляющей работы данного процесса являются хозяйственные связи между потребителем и поставщиком. В связи с этим был произведен анализ и выбор поставщиков продукции при взаимодействии с хозяйствующими субъектами.
The procurement process is an important component of the company's work in the context of increasing competition in the market of goods and services. The main component of this process is the economic relations between the consumer and the supplier. In this regard, the analysis and selection of suppliers of products in interaction with economic entities was made.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60382
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU919484.pdf1,62 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.