Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60851
Название: Определение флавоноидов в лабазнике вязолистном в условиях микроволнового облучения
Авторы: Винницкая, Мария Сергеевна
Научный руководитель: Губа, Галина Яковлевна
Ключевые слова: микроволновое облучение; экстракция; лабазник вязолистный; экстрагенты; УФ-спектр; флавоноиды; спектры; microwave irradiation; extraction; filipendula ulmaria; flavonoids; spectrum
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Винницкая М. С. Определение флавоноидов в лабазнике вязолистном в условиях микроволнового облучения : бакалаврская работа / М. С. Винницкая ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. Г. Я. Губа. — Томск, 2020.
Аннотация: В процессе работы проводились исследования по поиску оптимальных условий экстракции лабазника вязолистного в условиях МВО. Полученные результаты исследования могут быть использованы для дальнейшего развития технологии получения экстракта лабазника вязолистного для медицинского применения.
In the course of the work, studies were conducted to find optimal conditions for the extraction of meadowsweet under the conditions of MBO. The obtained results can be used for further development of technologies for obtaining the herb meadowsweet extract for medical use.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60851
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU929709.pdf2,5 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.