Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320
Title: | Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук |
Authors: | Дерябина, Валентина Ивановна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Слепченко, Галина Борисовна |
Keywords: | Вольтамперометрия инверсионная; аналитическая химия; селен; мышьяк; определение; физико-химические методы; аналитический контроль; вольтамперометрический анализ; неорганические примеси; пробоподготовка; пищевые продукты; растения; биологически активные добавки; авторефераты диссертаций |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | Дерябина В. И. Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В. И. Дерябина ; Томский политехнический университет; науч. рук. Г. Б. Слепченко. — Томск, 2007. — 25 с. : ил. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320 |
Appears in Collections: | Авторефераты и диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
thesis_tpu-2007-7.pdf | 383,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.