Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320
Title: Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук
Authors: Дерябина, Валентина Ивановна
metadata.dc.contributor.advisor: Слепченко, Галина Борисовна
Keywords: Вольтамперометрия инверсионная; аналитическая химия; селен; мышьяк; определение; физико-химические методы; аналитический контроль; вольтамперометрический анализ; неорганические примеси; пробоподготовка; пищевые продукты; растения; биологически активные добавки; авторефераты диссертаций
Issue Date: 2007
Citation: Дерябина В. И. Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук / В. И. Дерябина ; Томский политехнический университет; науч. рук. Г. Б. Слепченко. — Томск, 2007. — 25 с. : ил.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/6320
Appears in Collections:Авторефераты и диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
thesis_tpu-2007-7.pdf383,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.