Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370| Название: | Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО |
| Авторы: | Винницкая, М. С. |
| Научный руководитель: | Губа, Галина Яковлевна |
| Ключевые слова: | флавоноиды; экстракты; лабазник вязолистный; лекарственное растительное сырье; микроволновое излучение |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Винницкая М. С. Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО / М. С. Винницкая ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 309-310]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2020-C27_p309-310.pdf | 773,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons