Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370
Название: | Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО |
Авторы: | Винницкая, М. С. |
Научный руководитель: | Губа, Галина Яковлевна |
Ключевые слова: | флавоноиды; экстракты; лабазник вязолистный; лекарственное растительное сырье; микроволновое излучение |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Винницкая М. С. Определение флавоноидов в экстракте лабазника вязолистного с использованием МВО / М. С. Винницкая ; науч. рук. Г. Я. Губа // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 309-310]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63370 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2020-C27_p309-310.pdf | 773,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.