Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63383| Название: | Влияние температурного шока на продукцию пиоцианина Pseudomonas aeruginosa |
| Авторы: | Хузина, Д. Р. Хохлова, Ирина Юрьевна |
| Научный руководитель: | Чубик, Марианна Валериановна |
| Ключевые слова: | температура; пиоцианин; биотехнология; антибиотические свойства; антибиотики; культивирование; микроорганизмы |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Хузина Д. Р. Влияние температурного шока на продукцию пиоцианина Pseudomonas aeruginosa / Д. Р. Хузина, И. Ю. Хохлова ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 334-336]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63383 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2020-C27_p334-336.pdf | 1,8 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons