Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63581| Название: | Разработка технологии и основного оборудования для переработки копорского чая |
| Авторы: | Астафьев, О. Н. |
| Научный руководитель: | Тихонов, Виктор Владимирович |
| Ключевые слова: | технологии; оборудование; переработка; чай; продукты; здоровое питание; напитки; экстракты |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Астафьев О. Н. Разработка технологии и основного оборудования для переработки копорского чая / О. Н. Астафьев ; науч. рук. В. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 39-40]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63581 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2020-C27_p39-40.pdf | 664,83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons