Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659| Название: | Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия |
| Авторы: | Петровых, Д. А. Королюк, Евгений Сергеевич |
| Ключевые слова: | биоимпедансные свойства; температурный диапазон; томография; биологические объекты; переменный электрический ток; электрическая проводимость |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Петровых Д. А. Исследование биоимпедансных характеристик яблока в температурном диапазоне от плюс 10 до минус 10 градусов цельсия / Д. А. Петровых, Е. С. Королюк // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXI Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 110-летию со дня рождения профессора А. Г. Стромберга, 21–24 сентября 2020 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 284-285]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63659 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2020-C27_p284-285.pdf | 892,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons