Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Название: Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия
Авторы: Ким, В. В.
Научный руководитель: Слепченко, Галина Борисовна
Ключевые слова: СВЧ-минерализация; пищевые продукты; свинец; кадмий; минеральные вещества; количественное определение
Дата публикации: 2021
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Ким В. В. Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия / В. В. Ким ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 125-летию со дня основания Томского политехнического университета, Томск, 17-20 мая 2021 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — Т. 1. — [С. 302-303].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2021-C27_V1_p302-303.pdf1,46 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.