Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/67297
Название: Конкурентоспособность фирм в условиях рыночной экономики
Авторы: Муслюкова, Альмира Рамазановна
Научный руководитель: Павлова, Ирина Анатольевна
Ключевые слова: конкурентоспособность предприятия; оценка конкурентоспособности; повышение конкурентоспособности; финансовое состояние; финансовая отчетность; enterprise competitiveness; competitiveness assessment; increasing competitiveness; financial condition; financial statements
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Муслюкова А. Р. Конкурентоспособность фирм в условиях рыночной экономики : бакалаврская работа / А. Р. Муслюкова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. А. Павлова. — Томск, 2021.
Аннотация: Цель выпускной квалификационной работы – разработка мер по улучшению состояния конкурентоспособности ИП Ушаков В.Т. "Булочная Фокина" Объектом исследования является ИП Ушакова В.Т. "Булочная Фокина". Предмет –конкурентоспособность предприятия "Булочная Фокина". Для изучения вопроса конкурентоспособности выбранного предприятия следует выполнить следующие задачи: 1.Исследовать теоритические и методологические аспекты анализа конкурентоспособности предприятия; 2.Проанализировать основные показатели деятельности исследуемого предприятия; 3.Оценить конкурентоспособность ИП Ушакова В.Т. "Булочная Фокина"; 4. Разработать основные пути повышения конкурентоспособности ИП Ушаков В.Т. "Булочная Фокина".
The purpose of the final qualification work is the development of measures to improve the state of competitiveness of IE Ushakov V.T. "Bakery Fokina" The object of the research is the individual entrepreneur Ushakova V.T. "Bakery Fokina". Subject - the competitiveness of the "Bakery Fokina" enterprise. To study the issue of the competitiveness of the selected enterprise, the following tasks should be completed: 1. Explore the theoretical and methodological aspects of the analysis of the competitiveness of the enterprise; 2. Analyze the main performance indicators of the investigated enterprise; 3. To assess the competitiveness of IE Ushakova VT. "Bakery Fokina"; 4. To develop the main ways to increase the competitiveness of individual entrepreneur Ushakov VT. "Bakery Fokina".
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/67297
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1169703.pdf1,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.