Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71651
Title: Разработка технологического процесса изготовления детали «Фланец»
Authors: Ло, Чэнлинь
metadata.dc.contributor.advisor: Кувшинов, Кирилл Александрович
Keywords: фланец; технология изготовления; размерный анализ; режимы резания; приспособление; flange; manufacturing technology; dimensional analysis; cutting conditions; adaptation
Issue Date: 2022
Citation: Ло Ч. Разработка технологического процесса изготовления детали «Фланец» : бакалаврская работа / Ч. Ло ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Отделение машиностроения (ОМШ) ; науч. рук. К. А. Кувшинов. — Томск, 2022.
Abstract: Фланец — плоская деталь квадратной, круглой или иной формы с отверстиями для болтов или шпилек, служащая для прочного (узлы длинных строительных конструкций, например, ферм, балок и др.) и герметичного соединения труб, трубопроводной арматуры, присоединения труб друг к другу, к машинам, аппаратам и ёмкостям; для соединения валов и других вращающихся деталей. Цели и задачи исследования: разработка технологичного, эффективного и экономически обоснованного технологического процесса изготовления детали "Фланец".
Flange - a flat part of a square, round or other shape with holes for bolts or studs, which serves for strong (knots of long building structures, for example, trusses, beams, etc.) and hermetic connection of pipes, pipeline fittings, connecting pipes to each other, to machines, devices and containers; for connecting shafts and other rotating parts. Goals and objectives of the study: development of a technologically advanced, efficient and economically sound technological process for manufacturing the “Flange” part.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/71651
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1368327.pdf4,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.