Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053
Название: Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы»)
Авторы: Манжура, Анна Алексеевна
Научный руководитель: Павлова, Ирина Анатольевна
Ключевые слова: структура себестоимости; учет затрат; калькулирование; материалоемкость; технологические потери; cost structure; cost accounting; calculation; material consumption; technological losses
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Манжура А. А. Формирование себестоимости на предприятии пищевой промышленности (на примере ООО «Анжерские колбасы») : бакалаврская работа/ А. А. Манжура ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. И. А. Павлова. — Томск, 2022.
Аннотация: Характеристика деятельности предприятия, в том числе с позиции прибыльности. Оценка организации учета и калькулирования себестоимости. Проведение анализа себестоимости продукции. Выработка рекомендаций по совершенствованию учета затрат на производство продукции и мер по снижению ее себестоимости.
Characteristics of the enterprise, including from the standpoint of profitability. Evaluation of the organization of accounting and costing. Analysis of the cost of production. Development of recommendations for improving the accounting of production costs and measures to reduce its cost.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72053
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1372127.pdf1,8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.