Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438| Название: | Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания |
| Авторы: | Песенкова, Я. А. |
| Научный руководитель: | Липских, Ольга Ивановна |
| Ключевые слова: | состав; свойства; комплексы; металлы; синтетические красители; пищевые красители; тест-системы; продукты питания; кармуазин; комплексообразование |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Песенкова, Я. А. Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания / Я. А. Песенкова ; науч. рук. О. И. Липских // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 1. — [С. 384-385]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2022-C27_V1_p384-385.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons