Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438
Название: Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания
Авторы: Песенкова, Я. А.
Научный руководитель: Липских, Ольга Ивановна
Ключевые слова: состав; свойства; комплексы; металлы; синтетические красители; пищевые красители; тест-системы; продукты питания; кармуазин; комплексообразование
Дата публикации: 2022
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Песенкова, Я. А. Определение состава и свойств комплекса металла и синтетического пищевого красителя в рамках создания химической маркерной тест-системы содержания синтетических пищевых красителей в продуктах питания / Я. А. Песенкова ; науч. рук. О. И. Липских // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 1. — [С. 384-385].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72438
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C27_V1_p384-385.pdf1,03 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.