Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72672
Название: Investigation of the antioxidant activity of food additives of synthetic E310 and E319
Авторы: Shishko, Y. O.
Manoshkina, A. K.
Научный руководитель: Voronova, Olesya Aleksandrovna
Ключевые слова: антиоксидантная активность; пищевые добавки; антиоксиданты; вольтамперометрические методы
Дата публикации: 2022
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Shishko, Y. O. Investigation of the antioxidant activity of food additives of synthetic E310 and E319 / Y. O. Shishko, A. K. Manoshkina ; sci. adv. O. A. Voronova, ling. adv. O. I. Lipskikh // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, Томск, 16-19 мая 2022 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 2. — [С. 230-231].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72672
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C27_V2_p230-231.pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.