Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/72942
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГавриленко, Наталия Айратовнаru
dc.contributor.authorДамзина, А. А.ru
dc.contributor.authorЕрмолаев, Я. Е.ru
dc.date.accessioned2022-09-07T07:52:55Z-
dc.date.available2022-09-07T07:52:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationДамзина, А. А. Твердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов в соковой продукции методом CUPRAC (CU (II)-NC-ПММ) / А. А. Дамзина, Я. Е. Ермолаев ; науч. рук. Н. А. Гавриленко // Перспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 26-29 апреля 2022 г. : в 7 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2022. — Т. 2 : Химия. — [C. 76-78].ru
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/72942-
dc.description.abstractIn this work, it is proposed to use the redox system Cu (II)-neocuproin (Nc) immobilized in a polymethacrylate matrix to measure the total antioxidant content in juices using the CUPRAC (Cupric Reduction Antioxidant Capacity) method.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.publisherТомский политехнический университетru
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/RSF//22-23-00590-
dc.relation.ispartofПерспективы развития фундаментальных наук : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, г. Томск, 26-29 апреля 2022 г. Т. 2 : Химияru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution-NonCommercial 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/-
dc.subjectспектрофотометрическое определениеru
dc.subjectсодержаниеru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectингибированиеru
dc.subjectсвободные радикалыru
dc.subjectсокиru
dc.subjectокислительные процессыru
dc.subjectокислительно-восстановительные системыru
dc.titleТвердофазное спектрофотометрическое определение суммарного содержания антиоксидантов в соковой продукции методом CUPRAC (CU (II)-NC-ПММ)ru
dc.title.alternativeSolid-phase spectrophotometric determination of the total content of antioxidants in juice products by the CUPRAC method (CU (II)-NC-PMM)en
dc.typeConference Paperen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferencePaper-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dcterms.audienceResearchesen
local.filepathconference_tpu-2022-C21_V2_p76-78.pdf-
local.identifier.bibrecRU\TPU\conf\36556-
local.localtypeДокладru
local.volume2-
local.conference.nameПерспективы развития фундаментальных наукru
local.conference.date2022-
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2022-C21_V2_p76-78.pdf252,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons