Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75550
Title: Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана
Authors: Ахтемов, Рулан Абдуллаевич
metadata.dc.contributor.advisor: Аникина, Екатерина Алексеевна
Keywords: Конкурентоспособность; предприятия общественного питания; общественное питание в Узбекистане; пять сил Портера; оценка конкурентоспособности; Competitiveness; catering establishments; public catering in Uzbekistan; Porter's five forces; competitiveness assessment
Issue Date: 2023
Citation: Ахтемов Р. А. Повышение конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана : выпускная квалификационная работа бакалавра/ Р. А. Ахтемов ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Бизнес-школа (БШ) ; науч. рук. Е. А. Аникина. — Томск, 2023.
Abstract: Исследование состояния и тенденций развития рынка общественного питания Узбекистана. Оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания и выявление проблем (на примере OOO "Mitra savdo"). Разработка стратегических направлений повышения конкурентоспособности предприятий общественного питания Узбекистана.
Study of the state and development trends of the public catering market in Uzbekistan. Evaluation of the competitiveness of public catering enterprises and identification of problems (on the example of LLC "Mitra savdo"). Development of strategic directions for increasing the competitiveness of catering enterprises in Uzbekistan.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75550
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TPU1462439.pdf2,02 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.