Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090
Название: Информационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классов
Авторы: Жыргалбаев, Аскар Жыргалбаевич
Научный руководитель: Захарова, Александра Александровна
Ключевые слова: мастер-класс; функции; учет; отчеты; документ; master-class; functions; accounting; reports; document
Дата публикации: 2023
Библиографическое описание: Жыргалбаев А. Ж. Информационная система учета и анализа проведения кулинарных мастер-классов : бакалаврская работа / А. Ж. Жыргалбаев ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. А. Захарова. — Томск, 2023.
Аннотация: Объектом исследования является деятельность по проведению кулинарных мастер-классов. Целью данной работы является проектирование и реализация информационная системы учета и анализа проведения кулинарных мастер классов. 1)учет рецептов блюд и продуктов для их приготовления; 2)учет записи на мастер-класс; 3)расчет стоимости мастер-класса; 4)учет оплаты; 5)учет заказа и расхода продуктов
The object of the study is the activity of conducting culinary master classes. The purpose of this work is the design and implementation of an information system for accounting and analysis of culinary master classes. 1) accounting for recipes for dishes and products for their preparation; 2) record keeping for the master class; 3) calculation of the cost of the master class; 4) payment accounting; 5) accounting for the order and consumption of products.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/76090
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU1468407.pdf2,29 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.