Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131
Название: Роль сладостей в китайской и русской культуре
Авторы: Цинь Куньпин
У Юйсюань
Замятина, Елена Викторовна
Научный руководитель: Замятина, Елена Викторовна
Ключевые слова: сладости; национальная кухня; праздники; культурный обмен
Дата публикации: 2025
Издатель: Томский политехнический университет
Библиографическое описание: Цинь Куньпин. Роль сладостей в китайской и русской культуре / Цинь Куньпин, У Юйсюань, Замятина Е. В. ; науч. рук. Замятина Е. В. // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2025 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2025. — С. 99-102.
Аннотация: В данной работе исследуется роль сладостей в китайской и русской культурах, их культурное значение, исторические корни и влияние на культурный обмен между двумя странами
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2025-C19_p99-102.pdf476,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons Creative Commons