Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131
Название: | Роль сладостей в китайской и русской культуре |
Авторы: | Цинь Куньпин У Юйсюань Замятина, Елена Викторовна |
Научный руководитель: | Замятина, Елена Викторовна |
Ключевые слова: | сладости; национальная кухня; праздники; культурный обмен |
Дата публикации: | 2025 |
Издатель: | Томский политехнический университет |
Библиографическое описание: | Цинь Куньпин. Роль сладостей в китайской и русской культуре / Цинь Куньпин, У Юйсюань, Замятина Е. В. ; науч. рук. Замятина Е. В. // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сборник докладов V Международной научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2025 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2025. — С. 99-102. |
Аннотация: | В данной работе исследуется роль сладостей в китайской и русской культурах, их культурное значение, исторические корни и влияние на культурный обмен между двумя странами |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/132131 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
conference_tpu-2025-C19_p99-102.pdf | 476,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons