Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902| Название: | Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья |
| Авторы: | Рассанова, К. А. |
| Научный руководитель: | Тихонов, Николай Викторович |
| Ключевые слова: | растительное сырье; концентрирование; выпаривание; омический контакт; нагревание |
| Дата публикации: | 2016 |
| Библиографическое описание: | Рассанова К. А. Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья / К. А. Рассанова ; науч. рук. Н. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 187-188]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2016-C27_p188-189.pdf | 553,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.