Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902
Название: Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья
Авторы: Рассанова, К. А.
Научный руководитель: Тихонов, Николай Викторович
Ключевые слова: растительное сырье; концентрирование; выпаривание; омический контакт; нагревание
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Рассанова К. А. Влияние омического нагрева на интенсивность экстракции сахарозы из ягодного сырья / К. А. Рассанова ; науч. рук. Н. В. Тихонов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 187-188].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30902
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p188-189.pdf553,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.