Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПанькова, Наталья Михайловнаru
dc.contributor.authorТитус, Наталья Юрьевнаru
dc.date.accessioned2017-06-02T05:57:32Z-
dc.date.available2017-06-02T05:57:32Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТитус Н. Ю. Кадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи") : бакалаврская работа / Н. Ю. Титус ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) ; науч. рук. Н. М. Панькова. — Томск, 2017.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960-
dc.description.abstractОбъектом исследования выпускной квалификационной работы является кадровая политика коммерческой организации (на примере банкетного ресторана «Да Винчи»); Предметом исследования эффективность кадровой политики в коммерческой организации. Цель: определить особенности кадровой политики в условиях современной организации на примере банкетного ресторана «Да Винчи» и сформулировать ряд рекомендаций по усовершенствованию этой работы.ru
dc.description.abstractThe object of study of the qualification work is personnel policies of a commercial organization (on the example of a Banquet restaurant "Da Vinci"); the Subject of the study the effectiveness of personnel policy in business organization. Objective: to determine the peculiarities of personnel policy in modern organizations on the example of the Banquet restaurant "Da Vinci" and to formulate a number of recommendations for improvement of this work.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectкадровая политикаru
dc.subjectуправление персоналомru
dc.subjectстимулирование персоналаru
dc.subjectорганизацияru
dc.subjectразвитие персоналаru
dc.subjectpersonnel policyen
dc.subjectpersonnel Managementen
dc.subjectstaff incentivesen
dc.subjectorganizationen
dc.subjectstaff developmenten
dc.titleКадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи")ru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ)-
local.institut7144-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.03-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineУправление персоналом-
local.local-vkr-id211980-
local.vkr-id12624-
local.stud-group3И31-
local.lichnost-id138367-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id59914-
dc.subject.udc005.95/96:338.488.2:640.43-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU371953.pdf1,22 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.