Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Панькова, Наталья Михайловна | ru |
dc.contributor.author | Титус, Наталья Юрьевна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T05:57:32Z | - |
dc.date.available | 2017-06-02T05:57:32Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Титус Н. Ю. Кадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи") : бакалаврская работа / Н. Ю. Титус ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ), Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) ; науч. рук. Н. М. Панькова. — Томск, 2017. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/38960 | - |
dc.description.abstract | Объектом исследования выпускной квалификационной работы является кадровая политика коммерческой организации (на примере банкетного ресторана «Да Винчи»); Предметом исследования эффективность кадровой политики в коммерческой организации. Цель: определить особенности кадровой политики в условиях современной организации на примере банкетного ресторана «Да Винчи» и сформулировать ряд рекомендаций по усовершенствованию этой работы. | ru |
dc.description.abstract | The object of study of the qualification work is personnel policies of a commercial organization (on the example of a Banquet restaurant "Da Vinci"); the Subject of the study the effectiveness of personnel policy in business organization. Objective: to determine the peculiarities of personnel policy in modern organizations on the example of the Banquet restaurant "Da Vinci" and to formulate a number of recommendations for improvement of this work. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | кадровая политика | ru |
dc.subject | управление персоналом | ru |
dc.subject | стимулирование персонала | ru |
dc.subject | организация | ru |
dc.subject | развитие персонала | ru |
dc.subject | personnel policy | en |
dc.subject | personnel Management | en |
dc.subject | staff incentives | en |
dc.subject | organization | en |
dc.subject | staff development | en |
dc.title | Кадровая политика в условиях современной организации (на примере банкетного ресторана "Да Винчи") | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Институт социально-гуманитарных технологий (ИСГТ)::Кафедра истории и философии науки и техники (ИФНТ) | - |
local.institut | 7144 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.03 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Управление персоналом | - |
local.local-vkr-id | 211980 | - |
local.vkr-id | 12624 | - |
local.stud-group | 3И31 | - |
local.lichnost-id | 138367 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 59914 | - |
dc.subject.udc | 005.95/96:338.488.2:640.43 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU371953.pdf | 1,22 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.