Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/48358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧубик, Марианна Валериановнаru
dc.contributor.authorСурков, Кирилл Арнольдовичru
dc.date.accessioned2018-06-08T19:57:17Z-
dc.date.available2018-06-08T19:57:17Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСурков К. А. Изменение микробиологической чистоты семян пшеницы под воздействием импульсного электронного пучка : дипломный проект / К. А. Сурков ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ), Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера) ; науч. рук. М. В. Чубик. — Томск, 2018.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/48358-
dc.description.abstractЦель работы – исследование последствий воздействия импульсного электронного пучка на микробиологическую чистоту семян пшеницы и изучение оптимальных параметров электронного пучка. В процессе исследования осуществлялось определение ОМЧ микроорганизмов находящихся на поверхности семян до и после обработки импульсным электронным пучком. В результате исследования была разработана оптимальная методика обработки семян пшеницы импульсным электронным пучком.ru
dc.description.abstractThe aim of this work is to investigate the consequences of the impact of a pulsed electron beam on the microbio-logical purity of wheat seeds and to study the optimal parameters of an electron beam. In the course of the investigation, the determination of quantity the microorganisms on the surface of the seeds before and after treatment by a pulsed electron beam was carried out. As a result of the research, an optimal technique for treating wheat seeds with a pulsed electron beam was developed.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectимпульсный электронный пучокru
dc.subjectэлектронный ускорительru
dc.subjectсемена пшеницыru
dc.subjectмикробиологическая чистота семянru
dc.subjectдействие ионизирующих излучений на микроорганизмыru
dc.subjectpulsed electron beamen
dc.subjectelectron acceleratoren
dc.subjectseeds of wheaten
dc.subjectmicrobiological purity of seedsen
dc.subjecteffect of ionizing radiation on microorganismsen
dc.titleИзменение микробиологической чистоты семян пшеницы под воздействием импульсного электронного пучкаru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа новых производственных технологий (ИШНПТ)::Научно-образовательный центр Н.М.Кижнера (НОЦ Н.М.Кижнера)-
local.institut7870-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk19.03.01-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineБиотехнология-
local.local-vkr-id401071-
local.vkr-id28615-
local.stud-group4Д41-
local.lichnost-id144979-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id62012-
dc.subject.udc537.533:633.11:631.531-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU561394.pdf3,41 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.