Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708
Title: | Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) |
Authors: | Бакенова, А. А. Болатбекова, Д. Г. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Редько, Людмила Анатольевна |
Keywords: | рецепты; линейные модели; кулинарные рецепты; математические модели; уравнения регрессии; качество |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Бакенова А. А. Изучение факторов, оказывающих наибольшее влияние на качество объекта (эксперимент с вафлями) / А. А. Бакенова, Д. Г. Болатбекова ; науч. рук. Л. А. Редько // Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее : сборник научных трудов VII Международной конференции школьников, студентов, аспирантов, молодых ученых, 8 -13 октября 2018 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2018. — [С. 63]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/51708 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2018-C47_p63.pdf | 522,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.