Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСпицын, Владислав Владимировичru
dc.contributor.authorФоменко, Ольга Юрьевнаru
dc.date.accessioned2019-06-04T04:38:09Z-
dc.date.available2019-06-04T04:38:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationФоменко О. Ю. Управление конкурентоспособностью услуг предприятия гостиничного бизнеса : бакалаврская работа / О. Ю. Фоменко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. В. В. Спицын. — Томск, 2019.-
dc.identifier.urihttp://earchive.tpu.ru/handle/11683/53889-
dc.description.abstractОбъект исследования: пансионат "Олтин олма" Цель работы: совершенствование управления конкурентоспособностью услуг. В процессе исследования: проведен анализ конкурентоспособности услуг. В результате исследования: разработан проект по совершенствованию управления конкурентоспособностью услуг. Область применения: рекомендации в качестве методической основы при планировании и прогнозировании. Экономическая значимость работы: повышение эффективности управления конкурентоспособностью услуг. В будущем планируется: внедрить проект повышения конкурентоспособности услуг на предприятии гостиничного хозяйства.ru
dc.description.abstractObject of study: the boarding house "Oltin OLMA" The purpose of the work: improving the management of competitiveness of services. In the process of research: the analysis of the competitiveness of services. As a result of the study: a project to improve the management of competitiveness of services. Scope: recommendations as a methodological basis for planning and forecasting. Economic significance of the work: improving the efficiency of management of competitiveness of services. In the future, it is planned to introduce a project to improve the competitiveness of services in the hotel business.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectуправлениеru
dc.subjectуправление конкурентоспособностью услугru
dc.subjectметоды управления конкурентоспособностьюru
dc.subjectфакторы конкурентоспособности услугru
dc.subjectcompetitivenessen
dc.subjectmanagementen
dc.subjectmanagement of competitiveness of servicesen
dc.subjectmethods of competitiveness managementen
dc.subjectfactors of competitiveness of servicesen
dc.titleУправление конкурентоспособностью услуг предприятия гостиничного бизнесаru
dc.typeStudents work-
local.departmentНациональный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)-
local.institut7949-
local.localtypeСтуденческая работа-
dc.subject.oksvnk38.03.02-
local.thesis.levelБакалаврru
local.thesis.disciplineМенеджмент-
local.local-vkr-id549858-
local.vkr-id40475-
local.stud-groupД-3А41-
local.lichnost-id148446-
local.thesis.level-id1-
local.tutor-lichnost-id114514-
dc.subject.udc339.137.2.22:640.41-
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU714111.pdf1,69 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.