Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53889
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Спицын, Владислав Владимирович | ru |
dc.contributor.author | Фоменко, Ольга Юрьевна | ru |
dc.date.accessioned | 2019-06-04T04:38:09Z | - |
dc.date.available | 2019-06-04T04:38:09Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Фоменко О. Ю. Управление конкурентоспособностью услуг предприятия гостиничного бизнеса : бакалаврская работа / О. Ю. Фоменко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Школа инженерного предпринимательства (ШИП), Школа инженерного предпринимательства (ШИП) ; науч. рук. В. В. Спицын. — Томск, 2019. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/53889 | - |
dc.description.abstract | Объект исследования: пансионат "Олтин олма" Цель работы: совершенствование управления конкурентоспособностью услуг. В процессе исследования: проведен анализ конкурентоспособности услуг. В результате исследования: разработан проект по совершенствованию управления конкурентоспособностью услуг. Область применения: рекомендации в качестве методической основы при планировании и прогнозировании. Экономическая значимость работы: повышение эффективности управления конкурентоспособностью услуг. В будущем планируется: внедрить проект повышения конкурентоспособности услуг на предприятии гостиничного хозяйства. | ru |
dc.description.abstract | Object of study: the boarding house "Oltin OLMA" The purpose of the work: improving the management of competitiveness of services. In the process of research: the analysis of the competitiveness of services. As a result of the study: a project to improve the management of competitiveness of services. Scope: recommendations as a methodological basis for planning and forecasting. Economic significance of the work: improving the efficiency of management of competitiveness of services. In the future, it is planned to introduce a project to improve the competitiveness of services in the hotel business. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | управление | ru |
dc.subject | управление конкурентоспособностью услуг | ru |
dc.subject | методы управления конкурентоспособностью | ru |
dc.subject | факторы конкурентоспособности услуг | ru |
dc.subject | competitiveness | en |
dc.subject | management | en |
dc.subject | management of competitiveness of services | en |
dc.subject | methods of competitiveness management | en |
dc.subject | factors of competitiveness of services | en |
dc.title | Управление конкурентоспособностью услуг предприятия гостиничного бизнеса | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП)::Школа инженерного предпринимательства (ШИП) | - |
local.institut | 7949 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 38.03.02 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Менеджмент | - |
local.local-vkr-id | 549858 | - |
local.vkr-id | 40475 | - |
local.stud-group | Д-3А41 | - |
local.lichnost-id | 148446 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 114514 | - |
dc.subject.udc | 339.137.2.22:640.41 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU714111.pdf | 1,69 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.