Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60874
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Мальчик, Александра Геннадьевна | ru |
dc.contributor.author | Терешкина, Альмира Камильевна | ru |
dc.date.accessioned | 2020-06-11T13:17:11Z | - |
dc.date.available | 2020-06-11T13:17:11Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Терешкина А. К. Повышение эффективности противопожарной защиты предприятия общественного питания : дипломный проект / А. К. Терешкина ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ), Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) ; науч. рук. А. Г. Мальчик. — Томск, 2020. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/60874 | - |
dc.description.abstract | Целью работы является разработка автоматической системы пожаротушения кафе "Мамин Сибиряк" г. Новосибирска. В результате исследования были выполнены следующие задачи: изучен зарубежный и отечественный опыт по пожарной опасности предприятий общественного питания, разработана автоматическая система пожаротушения тонкораспылённой водой, произведён гидравлический расчёт распределительной сети. | ru |
dc.description.abstract | The aim of this work is to develop an automatic fire extinguishing system for the cafe "Mamin Sibiryak" in Novosibirsk. As a result of the research, the following tasks were performed: foreign and domestic experience in fire hazard of public catering enterprises was studied, an automatic fire extinguishing system with thinly sprayed water was developed, and a hydraulic calculation of the distribution network was performed. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | пожарная безопасность | ru |
dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
dc.subject | автоматическая система пожаротушения | ru |
dc.subject | тушение тонкораспылённой водой | ru |
dc.subject | гидравлический расчёт | ru |
dc.subject | fire safety | en |
dc.subject | catering companies | en |
dc.subject | automatic fire extinguishing system | en |
dc.subject | extinguishing with fine water | en |
dc.subject | hydraulic calculation | en |
dc.title | Повышение эффективности противопожарной защиты предприятия общественного питания | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ)::Юргинский технологический институт (филиал) ТПУ (ЮТИ ТПУ) | - |
local.institut | 349 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 20.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Техносферная безопасность | - |
local.local-vkr-id | 754794 | - |
local.vkr-id | 44029 | - |
local.stud-group | З-17Г51 | - |
local.lichnost-id | 154035 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 249696 | - |
dc.subject.udc | 614.841.4:640.43 | - |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TPU926497.pdf | 3,25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.