Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63694| Название: | Влияние времени ультразвуковой обработки на агрегацию частиц в водной суспензии |
| Авторы: | Чжао Чжэнчуань |
| Научный руководитель: | Годымчук, Анна Юрьевна |
| Ключевые слова: | ультразвуковая обработка; агрегация; водные суспензии; наночастицы; оксид железа; гидрозоли; седиментационная устойчивость |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издатель: | Томский политехнический университет |
| Библиографическое описание: | Чжао Чжэнчуань. Влияние времени ультразвуковой обработки на агрегацию частиц в водной суспензии / Чжао Чжэнчуань ; науч. рук. А. Ю. Годымчук // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов российских вузов : сборник докладов X Всероссийской научно-практической конференции, Томск, 22-24 апреля 2020 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2020. — [С. 233-237]. |
| URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/63694 |
| Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| conference_tpu-2020-C19_p233-237.pdf | 405,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Лицензия на ресурс: Лицензия Creative Commons