Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230
Title: | Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия |
Authors: | Ким, В. В. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Слепченко, Галина Борисовна |
Keywords: | СВЧ-минерализация; пищевые продукты; свинец; кадмий; минеральные вещества; количественное определение |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Томский политехнический университет |
Citation: | Ким В. В. Оценка полноты СВЧ-минерализации пищевых продуктов для определения свинца и кадмия / В. В. Ким ; науч. рук. Г. Б. Слепченко // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XXII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени выдающихся химиков Л. П. Кулёва и Н. М. Кижнера, посвященной 125-летию со дня основания Томского политехнического университета, Томск, 17-20 мая 2021 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2021. — Т. 1. — [С. 302-303]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/66230 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2021-C27_V1_p302-303.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License