Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75334
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Чернова, Анна Павловна | ru |
dc.contributor.author | Новикова, Александра Александровна | ru |
dc.date.accessioned | 2023-06-05T06:27:08Z | - |
dc.date.available | 2023-06-05T06:27:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Новикова А. А. Определение чистоты коммерческого белка тауматина : бакалаврская работа / А. А. Новикова ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР), Отделение химической инженерии (ОХИ) ; науч. рук. А. П. Чернова. — Томск, 2023. | - |
dc.identifier.uri | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/75334 | - |
dc.description.abstract | В работе проведена оценка качества коммерческого белка тауматина спектрофотометрическими, термическим и хроматографичекими методами. В ходе работы подобранырабочие условия для очистки белка хроматографическими методами. Основные результаты исследования представлены в выпускной квалификационной работе. | ru |
dc.description.abstract | The quality of the commercial protein thaumatin was evaluated by spectrophotometric, thermal and chromatographic methods. During the work, the working conditions for protein purification by chromatographic methods were selected. The main results of the study are presented in the final qualifying work. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.subject | сладкий белок | ru |
dc.subject | тауматин | ru |
dc.subject | контроль качества | ru |
dc.subject | хроматографические методы | ru |
dc.subject | физико-химические методы | ru |
dc.subject | sweet protein | en |
dc.subject | thaumatin | en |
dc.subject | quality control | en |
dc.subject | chromatographic methods | en |
dc.subject | physico-chemical methods | en |
dc.title | Определение чистоты коммерческого белка тауматина | ru |
dc.type | Students work | - |
local.department | Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ)::Инженерная школа природных ресурсов (ИШПР)::Отделение химической инженерии (ОХИ) | - |
local.institut | 8082 | - |
local.localtype | Студенческая работа | - |
dc.subject.oksvnk | 18.03.01 | - |
local.thesis.level | Бакалавр | ru |
local.thesis.discipline | Химическая технология | - |
local.local-vkr-id | 1269013 | - |
local.vkr-id | 53007 | - |
local.stud-group | 2Д93 | - |
local.lichnost-id | 170546 | - |
local.thesis.level-id | 1 | - |
local.tutor-lichnost-id | 128292 | - |
dc.subject.udc | 543.611:664.162.8 | - |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы (ВКР) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
TPU1458850.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.