Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/16148
Название: Моделирование HERMS технологии для процесса затирания сусла
Авторы: Столов, Е. В.
Тетерин, Е. А.
Ключевые слова: сусло; пивоваренное производство; приготовление; моделирование процесса
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Столов Е. В. Моделирование HERMS технологии для процесса затирания сусла / Е. В. Столов, Е. А. Тетерин // Высокие технологии в современной науке и технике : сборник научных трудов IV Международной научно-технической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 21-24 апреля 2015 г. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — [С. 330-333].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/16148
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C17-093.pdf512,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.