Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705
Название: Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль"
Авторы: Сацута, А. Е.
Научный руководитель: Редько, Людмила Анатольевна
Ключевые слова: системы безопасности; технический регламент; ХАССП; пищевые предприятия
Дата публикации: 2015
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Сацута А. Е. Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль" / А. Е. Сацута ; науч. рук. Л. А. Редько // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [161-165].
Аннотация: Система ХАССП - это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C36-V1-043.pdf387,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.