Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705
Title: Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль"
Authors: Сацута, А. Е.
metadata.dc.contributor.advisor: Редько, Людмила Анатольевна
Keywords: системы безопасности; технический регламент; ХАССП; пищевые предприятия
Issue Date: 2015
Publisher: Изд-во ТПУ
Citation: Сацута А. Е. Разработка элементов системы ХАССП на ООО "Провансаль" / А. Е. Сацута ; науч. рук. Л. А. Редько // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [161-165].
Abstract: Система ХАССП - это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на абсолютно всех этапах пищевой цепочки, в любой точке производственного процесса, а также хранения и реализации продукции, где существует вероятность возникновения опасной ситуации.
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23705
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2015-C36-V1-043.pdf387,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.