Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Название: | Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве |
Авторы: | Хасенова, А. Б. Алимова, Айдана Даулетбаевна |
Научный руководитель: | Плотникова, Инна Васильевна |
Ключевые слова: | риски; контрольные точки; НАССР; пищевое производство; конкурентоспособность; опасные факторы; производственные процессы |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Изд-во ТПУ |
Библиографическое описание: | Хасенова А. Б. Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве / А. Б. Хасенова, А. Д. Алимова ; науч. рук. И. В. Плотникова // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [199-202]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714 |
Располагается в коллекциях: | Материалы конференций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2015-C36-V1-053.pdf | 293,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.