Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Название: Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве
Авторы: Хасенова, А. Б.
Алимова, Айдана Даулетбаевна
Научный руководитель: Плотникова, Инна Васильевна
Ключевые слова: риски; контрольные точки; НАССР; пищевое производство; конкурентоспособность; опасные факторы; производственные процессы
Дата публикации: 2015
Издатель: Изд-во ТПУ
Библиографическое описание: Хасенова А. Б. Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве / А. Б. Хасенова, А. Д. Алимова ; науч. рук. И. В. Плотникова // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [199-202].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2015-C36-V1-053.pdf293,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.