Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Title: Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве
Authors: Хасенова, А. Б.
Алимова, Айдана Даулетбаевна
metadata.dc.contributor.advisor: Плотникова, Инна Васильевна
Keywords: риски; контрольные точки; НАССР; пищевое производство; конкурентоспособность; опасные факторы; производственные процессы
Issue Date: 2015
Publisher: Изд-во ТПУ
Citation: Хасенова А. Б. Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве / А. Б. Хасенова, А. Д. Алимова ; науч. рук. И. В. Плотникова // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [199-202].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2015-C36-V1-053.pdf293,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.