Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714
Title: | Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве |
Authors: | Хасенова, А. Б. Алимова, Айдана Даулетбаевна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Плотникова, Инна Васильевна |
Keywords: | риски; контрольные точки; НАССР; пищевое производство; конкурентоспособность; опасные факторы; производственные процессы |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Изд-во ТПУ |
Citation: | Хасенова А. Б. Анализ рисков и критические контрольные точки как этап внедрения принципов HACCP на пищевом производстве / А. Б. Хасенова, А. Д. Алимова ; науч. рук. И. В. Плотникова // Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность : сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых учёных, Томск, 25-29 мая 2015 г. : в 2 т. — Томск : Изд-во ТПУ, 2015. — Т. 1. — [199-202]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/23714 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2015-C36-V1-053.pdf | 293,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.