Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27802
Название: Проектирование универсального измельчителя пищевых продуктов
Авторы: Бойко, Любовь Александровна
Научный руководитель: Козарь, Дмитрий Михайлович
Ключевые слова: Измельчители; дробление; Пищевая промышленность; Пиролиз; Утилизация; Шредер; Choppers; food processing industry; recovery; shreder; splitting up; Pyrolysis
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Бойко Л. А. Проектирование универсального измельчителя пищевых продуктов : дипломный проект / Л. А. Бойко ; Национальный исследовательский Томский политехнический университет (ТПУ), Институт кибернетики (ИК), Кафедра автоматизации и роботизации в машиностроении (АРМ) ; науч. рук. Д. М. Козарь. — Томск, 2016.
Аннотация: Дипломная работа состоит из 145 стр, 7 рис., 11 табл, 35 источников, 7разделов, а так же три листа графической части в формате А0. Объект исследования является измельчитель пищевых продуктов, предметом исследования – конструкция и геометрические параметры конструкции измельчителя. Объектом исследования является установка иммерсионного контроля. Предмет исследования- стол установки иммерсионного контроля. Цель: проектирование конструкции универсального измельчителя отходов пищевого производства для подготовки их к последующей утилизации пиролизом. Основные конструктивные и технико-эксплуатационные показатели: Внешние габариты измельчителя составляют 534х1181х1520мм. Вес измельчителя: 170 кг. Производительность :500 кг/ч. Измельчитель состоит из трех каскадно расположенных дробилок,
Thesis consists of 132 pages, 7 Fig. 11 Table 35 sources 7 sections, as well as three sheets of the graphic part in A0 format. The object of study is a food chopper, the subject of research - design and geometric parameters of the chopper design. The object of research is the installation of the immersion control. The subject of research is the installation table immersion control. Objective: To design a universal shredder waste food production design to prepare them for subsequent recycling by pyrolysis. The main design and technical and operational parameters: External dimensions chopper up 534х1181х1520mm. chopper Weight: 170 kg. Output: 500 kg / h. Chopper consists of three cascaded located crushers, storage of input products, three gearmotors and racks. Going with the help of fastener
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/27802
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы (ВКР)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TPU203006.pdf2,7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.