Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30654
Title: Влияние химической модификации пиоцианина на его антимикробную активность
Authors: Худеева, К. А.
metadata.dc.contributor.advisor: Чубик, Марианна Валериановна
Keywords: пиоцианин; соединения; антимикробная активность; синтез; бактерии
Issue Date: 2016
Citation: Худеева К. А. Влияние химической модификации пиоцианина на его антимикробную активность / К. А. Худеева ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 307-308].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30654
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2016-C27_p308-309.pdf508,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.