Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30654
Название: Влияние химической модификации пиоцианина на его антимикробную активность
Авторы: Худеева, К. А.
Научный руководитель: Чубик, Марианна Валериановна
Ключевые слова: пиоцианин; соединения; антимикробная активность; синтез; бактерии
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Худеева К. А. Влияние химической модификации пиоцианина на его антимикробную активность / К. А. Худеева ; науч. рук. М. В. Чубик // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 307-308].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30654
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p308-309.pdf508,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.