Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Название: Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии
Авторы: Бакало, Н. Ю.
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: биологическая активность; кисломолочные продукты; холестерин; пробиотические продукты; флуоресценция
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Бакало Н. Ю. Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии / Н. Ю. Бакало ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 584-585].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p585-586.pdf539,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.