Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Title: Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии
Authors: Бакало, Н. Ю.
metadata.dc.contributor.advisor: Булычева, Елизавета Владимировна
Keywords: биологическая активность; кисломолочные продукты; холестерин; пробиотические продукты; флуоресценция
Issue Date: 2016
Citation: Бакало Н. Ю. Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии / Н. Ю. Бакало ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 584-585].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2016-C27_p585-586.pdf539,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.