Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847
Title: | Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии |
Authors: | Бакало, Н. Ю. |
metadata.dc.contributor.advisor: | Булычева, Елизавета Владимировна |
Keywords: | биологическая активность; кисломолочные продукты; холестерин; пробиотические продукты; флуоресценция |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Бакало Н. Ю. Определение пробиотических микроорганизмов в кисломолочных продуктах методом флуориметрии / Н. Ю. Бакало ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 584-585]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30847 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C27_p585-586.pdf | 539,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.