Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30852
Название: Определение содержания органических кислот в чае
Авторы: Дьякова, П. А.
Валуйская, К. Д.
Научный руководитель: Булычева, Елизавета Владимировна
Ключевые слова: чай; химический состав; окисление; полифенолы; флавоноиды
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Дьякова П. А. Определение содержания органических кислот в чае / П. А. Дьякова, К. Д. Валуйская ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 594-595].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30852
Располагается в коллекциях:Материалы конференций

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
conference_tpu-2016-C27_p595-596.pdf511,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.