Please use this identifier to cite or link to this item: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30852
Title: Определение содержания органических кислот в чае
Authors: Дьякова, П. А.
Валуйская, К. Д.
metadata.dc.contributor.advisor: Булычева, Елизавета Владимировна
Keywords: чай; химический состав; окисление; полифенолы; флавоноиды
Issue Date: 2016
Citation: Дьякова П. А. Определение содержания органических кислот в чае / П. А. Дьякова, К. Д. Валуйская ; науч. рук. Е. В. Булычева // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 594-595].
URI: http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30852
Appears in Collections:Материалы конференций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
conference_tpu-2016-C27_p595-596.pdf511,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.