Please use this identifier to cite or link to this item:
http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890
Title: | Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина |
Authors: | Калиева, С. С. Нурпейис, Е. Е. Заманова, Маргарита Каримовна |
metadata.dc.contributor.advisor: | Бакибаев, Абдигали Абдиманапович Мамаева, Елена Андреевна Ташенов, А. К. |
Keywords: | тритерпеноиды; ортофосфорные кислоты; биологическая активность; термическая устойчивость |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Калиева С. С. Аллобетулин как основной продукт термической перегруппировки бетулина / С. С. Калиева, Е. Е. Нурпейис, М. К. Заманова ; науч. рук. А. А. Бакибаев, Е. А. Мамаева, А. К. Ташенов // Химия и химическая технология в XXI веке : материалы XVII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, посвященной 120-летию Томского политехнического университета, 17–20 мая 2016 г., г. Томск. — Томск : Изд-во ТПУ, 2016. — [С. 167-168]. |
URI: | http://earchive.tpu.ru/handle/11683/30890 |
Appears in Collections: | Материалы конференций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
conference_tpu-2016-C27_p168-169.pdf | 578,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.